Primavera, ROMA-ATALANTA 1-1: Pagano replica a Vorlický (FOTO)

20/02/2023 alle 14:07.
pagano-roma-primavera

LAROMA24.IT (Chiara Ciotti) - Dopo la sconfitta subita in rimonta per mano del Bologna, la Roma di Federico Guidi ospita al "Tre Fontane" l'Atalanta nella 20esima giornata del campionato Primavera 1: termina 1-1 con le reti di Vorlický e Pagano. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare il risultato grazie alla rete dell'attaccante nerazzurro, ma nel secondo tempo la Roma spinge e trova il pareggio al 76' con Pagano, servito da Cherubini. Con questo risultato i giallorossi si portano a quota 36 punti in classifica, al secondo posto come il Torino, a -3 dal Lecce capolista.

Al "Tre Fontane" presenti anche Mourinho, Zalewski, Bove e Kumbulla.

ROMA: Boer; Louakima (72' Missori), Pellegrini (64' Silva), Keramitsis, Falasca; Pisilli, Vektal (64' Ivkovic), Pagano; Cassano, Majchrzak, Cherubini.
A disp.: Baldi, Razumejevs, Foubert-Jacquemin, Padula, Misitano, D’Alessio, Ruggiero, Graziani, Joao Costa, Golic.
All.: Guidi.

ATALANTA: Bertini; Palestra, Del Lungo (71' Tavanti), Guerini, Regonesi; Colombo, Mendicino (90' Stabile), Muhameti; De Nipoti (90' Riccio), Vlahovic (78' Roaldsøy), Vorlický (46' Vavassori).
A disp.: Pardel, Bernasconi, Ghezzi, Bevilacqua, Falleni.
All.: Fioretto.

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola. Assistenti: Lorenzo Giuggioli di Grosseto - Simone Piazzini di Prato.

Reti: 35' Vorlický (A), 76' Pagano (R).

Note: ammoniti Guerini (A), Falasca (R), Vlahovic (A), Regonesi (A), Ivkovic (R), Cherubini (R).

Recupero: 3' pt, 8' st.

90'+8' - Termina il match: Roma-Atalanta fine 1-1. Pagano risponde alla rete di Vorlický.

90' - Segnalati otto minuti di recupero.

89' - In campo anche Riccio e Stabile nell'Atalanta per De Nipoti e Mendicino.

85' - Grande conclusione di Falasca col destro dalla distanza, Bertini è bravo a deviare.

81' - La Roma spinge alla ricerca del vantaggio: dalla fascia sinistra Pagano si accentra in area e libera il destro a giro, che termina fuori.

78' - Altra sostituzione nell'Atalanta: Roaldsøy in campo per Vlahovic.

76' - GOL DELLA ROMA! Cherubini all'interno dell'area di rigore serve al centro Pagano che col destro batte Bertini per l'1-1.

72' - Nella Roma dentro Missori per Louakima.

71' - Del Lungo a terra per un problema alla spalla: immediato l'intervento dello staff medico nerazzurro. Il difensore lascia il campo in barella. Al suo posto entra Tavanti.

64' - Doppio cambio nella Roma: dentro Silva e Ivkovic e per Pellegrini e Vektal.

46' - Inizia la ripresa con un cambio nell'Atalanta: Vavassori rileva Vorlický.

45'+3' - Termina la prima frazione di gioco con la Roma in svantaggio.

45' - Tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

35' - Gol dell'Atalanta: gli ospiti sbloccano il match e trovano il vantaggio con Vorlický. Vlahovic, spalle alle porta, controlla e serve l'accorrente attaccante nerazzurro che con il sinistro trafigge Boer.

22' - Contrasto in area di rigore giallorosso tra Keramitsis e De Nipoti, l'arbitro lascia correre. Il nerazzurro resta a terra e richiama l'intervento dello staff medico.

20' - Conclusione dalla distanza di Majchrzak con il sinistro, ma Bertini blocca senza difficoltà.

5' - Occasione Roma da calcio di punizione all'altezza dei 30 metri: ottima esecuzione di Cherubini, ma la sua conclusione termina fuori di pochissimo.

1' - Al via il match: primo pallone battuto dall'Atalanta in completo bianco.