Primavera, UDINESE-ROMA 1-2: i gol di Misitano e Pagano regalano ai giallorossi la certezza aritmetica dei playoff

21/05/2023 alle 12:47.
pagano-esultanza-roma-cagliari-primavera

La Roma batte l'Udinese 2-1, torna a vincere in trasferta dopo oltre sei mesi e ottiene l'aritmetica certezza di partecipare ai playoff Scudetto. La squadra di Federico Guidi va sotto sul campo dei bianconeri, che al 22' passano in vantaggio con Iob. Dura soltanto tredici minuti, però, la gioia dei friulani, visto che al 35' Misitano pareggia i conti. Nel secondo tempo, poi, Pagano trova il gol che decide la partita al 66', su assist di Cassano.

I giallorossi salgono così momentaneamente al quarto posto in classifica, scavalcando e , in campo domani, ma soprattutto sono certi di non poter più essere recuperati dall' settima (prima posizione fuori dalla zona playoff), in virtù del vantaggio negli scontri diretti.

UDINESE: Mosca; Nwachukwu, Cocetta, Di Lazzaro; Iob (71' Bonin), De Cresenzo, Castagnaviz (46' Scaramelli), Nuredini; Bozza (68' Barbaro); Lozza, Panagiotakopoulos (81' Carretti).
A disp.: Di Bartolo Zuccarello, Pafundi, Olivo, Corsa.
All. Sturm.

ROMA: Del Bello; Louakima (63' Silva), Keramitsis, Chesti, Falasca; D'Alessio, Vetkal, Pagano; Cassano; Majchrzak (63' Ivkovic), Misitano (75' Padula).
A disp.: Baldi, Marin, Foubert-Jacquemin, Pellegrini, Ruggiero, Costa, Bolzan, Ienco, Cavacchioli, Cichella.
All. Guidi.

Arbitro: Kumara - Assistenti: Torrsean e Ferrari.

Marcatori: 22' Iob, 35' Misitano, 66' Pagano.

Ammoniti: 33' Chesti, 65' Sturm, 73' Panagiotakopoulos, 90+3' Scaramelli.

Recupero: 3' pt, 5' st.

90+6' - FISCHIO FINALE: UDINESE-ROMA 1-2. I gol di Misitano e Pagano regalano ai giallorossi la certezza aritmetica dei playoff.

90+3' - AMMONITO Scaramelli.

87' - Saranno cinque i minuti di recupero.

81' - Quarta sostituzione per l'Udinese. Fuori Panagiotakopoulos, dentro Carretti.

75' - Terza sostituzione per la Roma. Richiamato in panchina Misitano, minuti per Padula.

73' - AMMONITO Panagiotakopoulos.

71' - Terza sostituzione per l'Udinese. Finisce la partita di Iob, al suo posto Bonin.

68' - Seconda sostituzione per l'Udinese. Bozza lascia spazio a Barbaro.

66' - GOL! Udinese-ROMA 1-2! Rete di Pagano! Cassano penetra in area e scarica al limite per il numero 10 giallorosso, che apre il piattone e  di prima batte Mosca sul primo palo.

65' - AMMONITO l'allenatore dell'Udinese Sturm.

63' - Prima e seconda sostituzione per la Roma. Escono Louakima e Majchrzak, entrano Silva e Ivkovic.

61' - Misitano controlla al volo il cross di Louakima e cerca di sorprendere Mosca con la punta, ma non trova la porta.

56' - Seconda frazione molto più bloccata rispetto alla prima.

51' - Inizio di ripresa senza grandi occasioni per le due squadre.

46' - SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di Udinese-Roma.

46' - Prima sostituzione per l'Udinese. Fuori Castagnaviz, dentro Scaramelli.

45+3' - FINE PRIMO TEMPO: UDINESE-ROMA 1-1. A Iob ha risposto Misitano.

42' - Saranno tre i minuti di recupero.

35' - GOL! Udinese-ROMA 1-1! Rete di Misitano! Louakima prende il fondo e crossa sul primo palo per il numero 18, che di testa anticipa tutti e segna il pareggio giallorosso.

33' - AMMONITO Chesti.

27' - Ancora nessuna reazione da parte dei giallorossi dopo la rete subita.

22' - GOL! UDINESE-Roma 1-0! Rete di Iob! Di Lazzaro scappa sulla destra e crossa basso sul secondo palo per l'esterno sinistro, che spinge in porta la rete del vantaggio bianconero.

18' - PALO DI CASSANO! Il numero 11 riceve il cambio di gioco da parte di Chesti, punta la porta e calcia dal limite dell'area a incrociare, sbattendo sul legno.

10' - KERAMITSIS A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Corner a uscire di Pagano e conclusione al volo del difensore giallorossa, che calcia alto di centimetri.

9' - Majchrzak va via sulla destra e tenta la conclusione, ma non trova la porta.

4' - OCCASIONE PER BOZZA! Il giocatore dell'Udinese controlla e calcia dal limite. Del Bello è reattivo e respinge.

2' - Cross sul secondo palo di Falasca e colpo di testa di Misitano. Conclusione imprecisa, che termina alta.

1' - CALCIO D'INIZIO! Comincia Udinese-Roma.