Primavera, ROMA-SAMPDORIA 3-1: i giallorossi rimontano nella ripresa e agganciano il terzo posto (FOTO)

02/10/2023 alle 14:04.
f7cjewvwcaaibn4

Dopo il pareggio in extremis contro il Torino, torna a vincere la Roma Primavera di Federico Guidi, che batte 3-1 la Sampdoria. I blucerchiati erano partiti meglio trovando il vantaggio al 33' con Lemina. Nella ripresa esce tutta la qualità giallorossa che rimonta gli ospiti con le reti di Keramitsis, Marazzotti e Cherubini. Un successo che permette alla Roma di salire a quota 10 punti in classifica al pari di Empoli e Lazio.

ROMA (4-3-2-1): Marin; Louakima, Keramitsis, Golic, Ienco; Louakima, Pisilli (60' D'Alessio), Vetkal, Guerrero (45' Mannini); Pagano (60' Marazzotti), Cherubini; Misitano (45' Alessio). A disp.: Marcaccini, Plaia, Cichella, Bolzan, Reale, Ivkovic, Mlakar.
All. Federico Guidi.

SAMPDORIA (): Scardigno, Porzi, Lotjonen, Costantino, Porcu; Chilafi, Conti (60' ), Valisena (60 Djalti), Chilafi: Lemina (54' Ntanda-Lukisa), Polli, Alesi. A disp.: Gentile, Uberti, Pellizzaro, Pozzato, Gomes Scarpino, Devic, Buyla, Balduzzi.
All. David Sassarini

Arbitro: Fabrizio Ramondino. Assistenti: Matteo Pressato - Marco Giudice

Marcatori: 33' Lemina (S), 46' Keramitsis (R), 77' Marazzotti (R), 91' Cherubini (R)

91'- TERZO GOL DELLA ROMA. Cherubini sfrutta al meglio una ripartenza e si invola verso la porta battendo Scardigno.

77' - VANTAGGIO ROMA. Grande scambio tra Cherubini e Mannini, che serve l'inserimento in area di Vetkal, il quale crossa sul secondo palo trovando Marazzotti che ribadisce a rete.

71' - Grande giocata di Ntanda-Lukisa, che si libera di un difensore giallorosso e prova il tiro ma senza trovare il gol.

59' - Pagano riceve sulla sinistra, entra in area, salta Lotjonen e prova il tiro, Scardigno respinge in corner.

49' - Alessio prova il tiro, respinge Scardigno.

47' - PAREGGIO ROMA. Calcio di punizione perfetto di Pagano per Golic, il quale di prima serve Keramitsis al centro dell'area che pareggia i conti.

46' - Al via la ripresa

45' - Fine primo tempo

33'. Vantaggio Samp. Alesi sfonda a destra e serve Lemina a centro area, il quale porta avanti gli ospiti

32' - Pagano porta bene palla e serve ottimamente Pisilli. Il numero 8 si inserisce con i tempi giusti e calcia a botta sicura ma trova una grandissima risposta di Scardigno. Intervento decisivo del blucerchiato.

20' - Ci prova Alesi dalla distanza, ancora bravo Marin a mettere in corner. Insiste la Samp.

17' - CI prova la Samp con Lemina, che da sinistra entra in area e calcia da posizione defilata sul primo palo: attento Marin.

14' - Grande occasione per Pisilli, che ci prova dal limite dell'area, di prima intenzione, scheggiando la traversa

10'- Gara abbastanza bloccata, i giallorossi non riescono a sfondare il muro doriano

2' - Prima occasione Samp: gran tiro dalla distanza di Conti, respinge Marin.