Primavera, FIORENTINA-ROMA 1-6: clamorosa vittoria dei giallorossi al Viola Park (FOTO e VIDEO)

10/03/2024 alle 10:42.
fiorentina-roma-tabellino

DAL VIOLA PARK MDR - Vitoria semplicemente straripante della Roma Primavera di Federico Guidi, che batte 1-6 a domicilio la Fiorentina presentandosi allo scontro diretto contro l'Inter nel migliore dei modi (11 gol nelle ultime due partite). Dopo il vantaggio iniziale di Caprini la Roma rimonta in quattro minuti con i gol di Graziani e Joao Costa, prima di dilagare nella ripresa. Raddoppia subito Graziani che trova la doppietta personale, poi Pisilli, Alessio e Cherubini arrotondano il risultato. Clamoroso al Viola Park.

FIORENTINA (4-2-3-1): Leonardelli, Baroncelli, Biagetti (61' Vigiani), Sene, Romani, Rubino, Braschi, Fortini, Ievoli (61' Vitolo), Caprini, Harder.
A disp.: Dolfi, Scuderi, Denes, Spaggiari, Gudelevicius, Sadotti, Maggini, Viera Balbo, Padilla Mendoza.
All. Daniele Galloppa

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras (76' Ienco); Pisilli, Romano (72' Ivkovic), Graziani (60' Marazzotti); Costa (60' Vetkal), Alessio (76' Misitano), Cherubini.
A disp.: Kehayov, De Franceschi, D'Alessio, Mlakar, Mirra.
All. Federico Guidi

Note: Ammoniti: Joao Costa, Graziani, Biagetti, Romano.
Reti: 6' Caprini, 18' e 47' Graziani, 22' Joao Costa, 56' Pisilli, 66' Alessio, 71' Cherubini.

90' - Finisce qui! Vittoria straripante dei giallorossi, che nel primo tempo rimontano e nel secondo dilagano.

85' - Traversa piena di Cherubini, vicino alla doppietta. Continua imperterrita la spinta offensiva degli ospiti.

76' - Ultimi cambi per i giallorossi, dentro Misitano e Ienco per Alessio e Oliveras.

73' - Conclusione pericolosa di Pisilli fuori di poco, c'è una sola squadra in campo.

72' - Dentro Ivkovic, fuori Romano. Altro cambio per i giallorossi.

71' - SESTO GOL DELLA ROMA!! Errore di Romani e Cherubini ne approfitta subito, umiliazione storica per la Fiorentina.

67' - Ammonito Romano per un duro contrasto a centrocampo.

66' - 5 a 1 ROMA!! Azione fantastica degli uomini di Guidi, palla precisa in area per Alessio che non può sbagliare. Che giocata, che Roma!

61' - Doppio cambio anche per la Fiorentina: escono Ievoli e Biagetti, dentro Vitolo e Vigiani.

60' - Primi due cambi per i giallorossi: fuori Joao Costa e Graziani, dentro Vetkal e Marazzotti.

58' - Oliveras! Tiro col sinistro angolato, Leonardelli devia in calcio d'angolo con un miracolo. Vicina al quinto gol la Roma.

56' - POKER DELLA ROMA! Conclusione angolatissima di Pisilli che questa volta batte il portiere, momento di forma strepitoso dei giallorossi!

52' - Occasione Roma: discesa strepitosa di Cherubini che serve Pisilli, palla alta non di molto.

47' - TRIS DELLA ROMA! Doppietta immediata di uno scatenato Graziani su assist di Mannini, giallorossi che vanno sopra di due!

46' - Al via la ripresa.

47' - Finisce la prima frazione: giallorossi in vantaggio di rimonta con i gol di Graziani e Joao Costa.

45' - Saranno due i minuti di recupero.

42' - Contropiede pericolosissimo dei giallorossi con Pisilli che serve Oliveras, fallo di Biagetti e cartellino giallo. Punizione insidiosa per gli ospiti.

37' - Partita molto bella e divertente, le due squadre stanno dando il massimo per trovare il gol.

31' - Ammonito anche Graziani, brutto fallo su Biagetti

25' - Ammonito Joao Costa, primo giallo della partita.

22' - RIMONTA DELLA ROMA! Azione perfetta in contropiede dei giallorossi che colgono impreparata la difesa viola, Joao Costa entra in area col sinistro e batte ancora il portiere.

17' - GOL DELLA ROMA! Al terzo tentativo Graziani fa centro: uno-due con Alessio in area e destro angolato alle spalle di Leonardelli.

11' - Ancora Graziani pericoloso: conclusione dal limite del numero 30 che finisce fuori ma non di molto.

6' - Vantaggio della Fiorentina. Discesa sulla fascia di Sene e cross al centro per Caprini che colpisce di potenza e spedisce la palla sotto la traversa.

2' - Ospiti subito vicini al gol. Conclusione di Graziani in area a botta sicura ma il giallorosso non riesce ad inquadrare lo specchio.

1' - Al via la partita.