Primavera, ROMA-INTER 1-1: vince l'equilibrio, tanti dubbi sul gol fantasma non assegnato a Berenbruch. I nerazzurri restano a +4 sui giallorossi (FOTO e VIDEO)

16/03/2024 alle 12:36.
primavera-roma-inter-esultanza-squadra

Termina 1-1 il big match tra Roma e Inter, valido per la ventiseiesima giornata di campionato Primavera. La partita si sblocca al minuto 16 grazie al colpo di testa di Spinaccè, il quale porta così in vantaggio gli ospiti. I giallorossi alzano i giri del motore e creano numerose occasioni, trovando un Raimondi in versione Superman. Il portiere dei nerazzurri è però costretto ad arrendersi al minuto 45, quando Pagano insacca di testa uno splendido cross di Graziani. La ripresa si apre con un episodio davvero clamoroso: Kamate semina il panico in area, Owusu tira ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa della Roma; la palla resta lì, Berenbruch calcia e Marin respinge. Grandi lamentele dei nerazzurri, poiché la palla sembrerebbe aver varcato la linea prima della parata del portiere giallorosso, ma secondo arbitro e assistente non sarebbe entrata. I replay danno ragione all’Inter, ma, fortunatamente per i ragazzi di Guidi, resta la decisione del campo. La seconda frazione di gioco è molto spezzettata a causa di tante interruzioni, ma la Roma va vicino al 2-1 prima con Graziani e poi con Cherubini. In seguito a questo pareggio l'Inter resta al primo posto in classifica a 51 punti, mentre la Roma rimane seconda a quota 47.

ROMA: Marin; Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras; Pagano, Romano (90' Ivkovic), Graziani (62' Vetkal); Marazzotti (74' Misitano), Alessio, Cherubini.
A disp.: Marcaccini, Ienco, Chesti, Nardozi, D'Alessio, Reale, Mlakar, Della Rocca.
All. Guidi.

INTER: Raimondi; Aidoo, Stante, Alexiou, Motta (80' Lavelli); Akinsanmiro (50' Berenbruch), Bovo, Di Maggio; Kamate (90' Quiteo), Spinaccè (80' Cocchi), Owusu.
A disp.: Kouadio Maye, Miconi, Mazzola, Diallo, De Pieri, Zanchetta.
All.: Chivu.

Arbitro: Zago. Assistenti: Croce - Cesarano.

Marcatori: 16' Spinaccè, 45' Pagano.

Ammonizioni: Owusu (I), Bovo (I), Kamate (I), Cherubini (R), Aidoo (I), Mannini (R), Oliveras (R), Ivkovic (R).

Recupero: 1' pt, 5' st.

96' - Termina la partita.

95' - Ammonito Ivkovic.

90' - Cambio Inter: fuori Kamate ed entra Quieto. Per la Roma fuori Romano e dentro Ivkovic. Assegnati 5 minuti di recupero.

88' - Cartellino giallo per Oliveras.

87' - Roma vicinissima al vantaggio, ma Raimondi si oppone e salva la conclusione di Cherubini.

81' - Ammonito Mannini.

80' - Doppio cambio nell'Inter: fuori Motta e Spinaccé, dentro Lavelli e Cocchi.

74' - Cambio per la Roma: fuori Marazzotti e dentro Misitano.

70' - Cartellino giallo per Aidoo.

62' - Sostituzione Roma: fuori Graziani, entra Vetkal.

60' - Grande occasione per la Roma, ma Raimondi respinge in tuffo la conclusione di Graziani.

53' - Occasione gigantesca per l'Inter: Kamate semina il panico in area, Owusu tira ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa della Roma. La palla resta lì, Berenbruch calcia e Marin respinge. Grandi lamentele dei nerazzurri: la palla sembrerebbe aver varcato la linea prima della parata del portiere giallorosso, ma secondo arbitro e assistente non sarebbe entrata.

50' - Cambio Inter: entra Berenbruch al posto di Akinsanmiro.

46' - Al via la ripresa.

46' - Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero.

45' - PAREGGIO DELLA ROMA! Cross di Graziani per Pagano, il quale colpisce di testa e batte Raimondi.

42' - Miracolo pazzesco di Raimondi su una conclusione davvero potente di Cherubini dalla distanza. Giallorossi a un passo dall'1-1.

39' - Si scaldano gli animi: cartellino giallo per Cherubini e Kamate.

38' - Chance per la Roma: girata volante di Alessio, devia in angolo Stante.

28' - Roma vicina al pareggio, ma Raimondi respinge le conclusioni di Alessio e Marazzotti.

26' - Ammonito Bovo.

24' - Tiro-cross di Cherubini dalla sinistra, palla alta.

22' - Occasione per la Roma! Cross di Pagano dalla sinistra, respinta corta al limite dell'area: tiro al volo di Romano, palla alta.

16' - Gol dell'Inter. I nerazzurri passano in vantaggio sfondando sulla sinistra: cross teso in area, Spinaccè salta e angola bene il colpo di testa.

13' - Ammonito Owusu, fallo su Mannini.

11' - Ottimo spunto di Cherubini sulla fascia sinistra, atterrato da un avversario. Dalla punizione non nasce nulla.

7' - Tentativo di Kamate da fuori area, la palla finisce alta.

1' - Inizia il match.