FOTO - Kosice-Roma 1-1

22/07/2024 alle 21:40.
kosice-v-as-roma-pre-season-friendly-5

Alla Košická Futbalová Aréna è andata in scena l'amichevole tra Kosice e Roma e si è conclusa con il punteggio di 1-1: dopo il vantaggio iniziale siglato da Takac, i giallorossi sono riusciti a trovare il pareggio grazie a Pisilli al minuto 85. I ritmi del match sono bassi e la prima conclusione arriva solamente al minuto 10, quando Baldanzi si accentra e calcia con il mancino, ma il suo tiro termina largo. I giallorossi chiudono il Kosice nella propria metà campo, ma gli slovacchi si difendono con ordine e limitano la pericolosità degli uomini di De Rossi. Il primo tiro del Kosice arriva al minuto 33: Fasko calcia una punizione pericolosa e prova a sorprendere Svilar sul suo palo, ma la palla termina sul fondo. Poco dopo Fasko scappa alla difesa della Roma e si invola verso la porta, il calciatore del club slovacco crossa, ma Sangaré salva tutto in scivolata. L'ultima azione capita sui piedi di Angelino, ma la sua punizione si infrange sulla barriera. La ripresa si apre con una sorpresa: Darboe commette un grave errore nella costruzione dal basso e regala il pallone a Fasko, il quale serve Takac, che da due passi non sbaglia e buca Ryan (entrato a inizio ripresa). De Rossi prova a scuotere la squadra effettuando numerose sostituzioni e inserendo in campo molti giovani ed è proprio Pisilli a pareggiare i conti al minuto 85: velo del centrocampista, sponda di Graziani e rifinitura di Pisilli, il quale trafigge Sipos e sigla la rete del definitivo 1-1. Ecco i migliori scatti della prima frazione di gioco.